خديــــجة مشرفة
عدد الرسائل : 991 العمر : 30 جنسيتك : جزائري نقاط العضو : 6759 سمعة هذا العضو : 23 تاريخ التسجيل : 29/04/2009
| موضوع: بيتزا منزلية سريعة الإثنين يونيو 08, 2009 6:38 pm | |
| المقادير 500 غرام (3 كوب) فرينة (دقيق) ملعقتين كبيرتين حليب ملعقتين طعام خميرة الخبز ماء دافيء قليل من الملح التزيين بصل + طماطم + زيت + ملح + طماطم مصبرة + توابل
الطريقة نأخذ كاس ونضع فيه قليل من الماء الدافيء وخميرة الخبز ونخلطه جيداً ونضعه جانباً. .1 بعدها نأخذ إناء ونضع فيه الفرينة ونضيف لها الحليب والملح ونضيف لها السائل الذي تحصلنا عليه في الكأس. .2 بعدها نعجن الخليط حتى يصبح عبارة عن عجينة لينة ونضعها تخمر مدة ساعتين . .3 نأخذ مقلاة ونقطع فيها الطماطم والبصل ونضيف لها الملح والزيت وبعض التوابيل والطماطم المصبرة. .4 تقلى حتى تصبح عبارة عن صلصة. .5 بعدما تخمر العجينة نشكلها عبارة عن دوائر ونضع فوقها الصوص المقلية وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تأخذ اللون الأحمر. شهية طيبة. .6 | |
|
اسماء مشرفة
عدد الرسائل : 697 العمر : 30 جنسيتك : جزائري نقاط العضو : 6439 سمعة هذا العضو : 30 تاريخ التسجيل : 02/05/2009
| موضوع: رد: بيتزا منزلية سريعة الثلاثاء يونيو 09, 2009 12:26 am | |
| | |
|
خديــــجة مشرفة
عدد الرسائل : 991 العمر : 30 جنسيتك : جزائري نقاط العضو : 6759 سمعة هذا العضو : 23 تاريخ التسجيل : 29/04/2009
| موضوع: رد: بيتزا منزلية سريعة الثلاثاء يونيو 09, 2009 6:28 pm | |
| لا يوجد صورة تخيليها ههه شكرا على الرد | |
|
Dr narimen مشرفة
عدد الرسائل : 848 العمر : 30 جنسيتك : جزائري نقاط العضو : 6891 سمعة هذا العضو : 21 تاريخ التسجيل : 14/03/2009
| موضوع: رد: بيتزا منزلية سريعة الإثنين سبتمبر 28, 2009 8:42 pm | |
| ههههههههه انت اخترعتيها المهم شكرا اعلى المجهود العظيم | |
|
اسماء مشرفة
عدد الرسائل : 697 العمر : 30 جنسيتك : جزائري نقاط العضو : 6439 سمعة هذا العضو : 30 تاريخ التسجيل : 02/05/2009
| موضوع: رد: بيتزا منزلية سريعة الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 3:28 pm | |
| ماناش هنا ياااااااااا نريمان و طلعلها الشان و سمات روحها دكتورة نريمان | |
|
ri7ana طالب جديد
عدد الرسائل : 7 العمر : 29 جنسيتك : جزائري نقاط العضو : 4906 سمعة هذا العضو : 0 تاريخ التسجيل : 20/12/2010
| موضوع: رد: بيتزا منزلية سريعة الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:52 pm | |
| | |
|